Дополнительная скидка на приемник HET/S 24 BLE

Уважаемые дамы и господа, доводим до Вашего сведения, что продлены специальные условия на приёмник HET/S 24 BLE. До 31.05.2023 г. действует дополнительная скидка — 30% Напоминаем, что c помощью приёмника HET/S 24 BLE и приложения BlueSecur пользователь может управлять приводами гаражных ворот, автоматическими замками входных дверей и другими устройствами, используя только смартфон.

Далее

Новые оптосенсоры OSE-1

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о том, что в рамках развития ассортимента линейки коммутационных наборов MBOX, выпущенных на рынок 13.09.2023, информируем о выводе на рынок комплектов оптосенсоров OSE-1 Комплект оптосенсоров OSE-1 предназначен для реализации на воротах системы «чувствительная кромка безопасности». Применяется в секционных гаражных и промышленных воротах всех типов, за исключением ворот с калиткой с плоским порогом. Коммутируются…

Далее

Почему выбирают гаражные ворота Hormann

Гаражные ворота являются одним из элементов архитектуры дома, который также выполняет и защитные функции, обеспечивая сохранность имущества. А значит, ворота гаража должны быть и надёжными, и удобными в эксплуатации, и привлекательными внешне. Этим критериям в полной мере соответствуют гаражные ворота Херманн, представленные в достаточном ассортименте производителем. И многие потребители, следуя положительным отзывам и рекомендациям, выбирают…

Далее

Как правильно выбрать алюминиевые откатные ворота?

Наиболее современными, удобными в эксплуатации, лёгкими, надёжными и практичными по праву сегодня считаются алюминиевые откатные ворота, представленные в большом количестве вариантов исполнения. Одни модели станут отличным решением для промышленного объекта, другие смогут эстетично влиться в архитектуру коттеджа. Как же правильно выбрать ворота на основе алюминиевого каркаса? Прежде всего, следует знать все достоинства алюминиевой консольной конструкции…

Далее

Увеличение цен на 5%

Уважаемые дамы и господа, информируем Вас о том, что складская программа Hörmann дополнена многофункциональными стальными дверями STU MZ-1.

Далее

Внутренняя ZK-1

Информируем Вас о том, что мы обновили специальное предложение на внутренние двери ZK-1 и противопожарные двери HRUS 30 A-1. Данное предложение распространяется только на двери в стандартной комплектации и только нижеперечисленных размеров. Описание изделия и комплект поставки дверей ZK: Полотно Из оцинкованного стального листа 0,6 мм, толщина полотна 40 мм, 3-сторонний толстый фальц, заполнение ячеистым…

Далее

Скидка 23%

Уважаемые домовладельцы! Рады вам сообщить, что мы делаем наши цены на входные двери еще более доступными и предоставляем дополнительную скидку 23% на весь ассортимент входных дверей от акции до Thermo65, Thermo46 и ThermoSafe. Скидка применяется на полотна дверей, боковые элементы и дополнительное оснащение к ним. На пульты и приёмники скидки нет. Предложение действует до 31…

Далее

Сроки производства ворот

Уважаемые покупатели, сообщаем Вам что сроки производства гаражных и промышленных секционных ворот под заказ на данный момент составляют до 6 недель, а при заказе с калиткой + 5 недель. Просим учитывать это при формировании заказа! Вместе с тем на наших региональных складах хранится достаточный запас оборудования популярных размеров. Все подробности вы можете уточнить у наших менедежеров…

Далее
  • 1
  • 2

Для каждого клиента мы подберем индивидуальное решение – это и недорогие экономные варианты для практичных клиентов, и нестандартные эксклюзивные предложения для взыскательных ценителей.

Что мы предлагаем:

* Цена на сайте не является публичной офертой. Точную стоимость уточняйте у менеджеров.

Напишите нам:
Наш адрес

СПб, ул. Савушкина, 119, корпус 3, секция 1-13

Москва, ул. Наташи Ковшовой, д. 2, стр. 1, 2 этаж, комната № 5

© 2021 Все права защищены.
Scroll to top